- Etiquetas:
- helados
carne con champiñones
Ingredientes
- 1.00 kg asiento
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 chalota(s) picada
- 1.50 diente(s) ajo(s) picados
- 2.00 cucharada(s) harina
- 1.50 taza(s) caldo de carne caliente
- 1.50 taza(s) vino tinto
- 0.50 hoja(s) laurel
- 0.50 cucharadita(s) albahaca
- 0.50 cucharadita(s) perejil picado
- 1.50 cucharada(s) mantequilla
- 12.00 cebolla(s) minuaturas peladas
- 25gr champiñones cortados
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Dorar la carne, agregar las chalotas, ajos, sal y pimienta.
Espolvorear la harina, cocinar 5 minutos.
Hervir vino, laurel, caldo y verduras, consumir los 2/3 del líquido.
En una fuente poner la carne y el líquido.
Hornear media hora tapado con papel aluminio.
Freír las cebollas miniatura y champiñones.
Agregar lo anterior a la carne.
Hornear 30 minutos más.