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carne con cerveza

Ingredientes

  • 22gr filete(s) en lonjas delgadas pero como bocados
  • aceite de oliva
  • mantequilla
  • sal y pimienta
  • 2.00 cebolla(s) cortadas en pluma
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 taza(s) caldo
  • 1.00 atado(s) hierbas surtidas (laurel, lo verde de un puerro y perejil)
  • 2.00 taza(s) cerveza
  • 1.00 cucharada(s) vinagre tinto

Preparación

Freír en aceite con mantequilla la carne por tandas, sacar y salpimentar y reservar.

En al mismo sartén freír cebollas, añadir azúcar, harina, caldo, boquete, cerveza y vinagre.

Hervir y volver a meter la carne, dejar que de un hervor y traspasar a una olla que se tapa.

Precalentar el horno y hornear aproximadamente 50 minutos.

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