- Etiquetas:
 - aperitivos
 - carnes
 
carne con cerveza
Ingredientes
- 22gr filete(s) en lonjas delgadas pero como bocados
 - aceite de oliva
 - mantequilla
 - sal y pimienta
 - 2.00 cebolla(s) cortadas en pluma
 - 1.00 cucharada(s) azúcar
 - 2.00 cucharada(s) harina
 - 2.00 taza(s) caldo
 - 1.00 atado(s) hierbas surtidas (laurel, lo verde de un puerro y perejil)
 - 2.00 taza(s) cerveza
 - 1.00 cucharada(s) vinagre tinto
 
Preparación
Freír en aceite con mantequilla la carne por tandas, sacar y salpimentar y reservar.
En al mismo sartén freír cebollas, añadir azúcar, harina, caldo, boquete, cerveza y vinagre.
Hervir y volver a meter la carne, dejar que de un hervor y traspasar a una olla que se tapa.
Precalentar el horno y hornear aproximadamente 50 minutos.