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carne con alcachofas
Ingredientes
- 0.75 kg asiento cortado en cubos
- 1.00 cebolla(s) picada
- 1.50 diente(s) ajo(s) picado
- 1.50 taza(s) vino tinto
- 3.50 cucharada(s) aceite de oliva
- 125.00 gr champiñones cortados en láminas
- 0.75 taza(s) aceituna(s) negras
- 0.50 cucharada(s) tomillo
- 0.50 cucharada(s) harina
- 20gr fondos de alcachofa
- 0.50 tarro(s) salsa de tomate (chico)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Mezclar cebolla, ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva, salsa de tomates, vino y aliños.
Incorporar la carne, refrigerar tapado de un día para el otro.
Sacar la carne de la marinada y freír.
En el aceite de oliva restante incorporar marinada, caldo y harina.
Hervir.
Añadir la carne y cocinar tapado por un par de horas.
Aproximadamente 10 minutos antes de terminar la cocción incorporar los fondos de alcachofa cocidos, aceitunas y champiñones.