• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

carne china (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg filete cortado en lonjas degadas
  • 80gr brotes de brócoli
  • 2.00 pimiento(s) rojos cortados en tiras finas
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) azúcar rubia
  • 3.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 tarro(s) grande(s) caldo caliente

Preparación

Cocinar las brócolis al vapor, deben quedar al dente, Escurrir.

Poner en un bol maicena, sal y pimienta y añadir las lonjas de carne y revolver bien con las manos.

Poner en un sartén aceite, calentarlo y freír la carne ordenadamente sin sobreponerlas primero por un lado y luego por el otro, sacar y reservar.

En el mismo sartén cocinar unos minutos las tiras de pimiento, añadir la carne y el brócoli.

En un jarro unir azúcar, salsa de soya y caldo revolver.

Añadir al sartén, cocinar revolviendo por un rato y servir.

Publicidad