- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
carne china (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg filete cortado en lonjas degadas
- 80gr brotes de brócoli
- 2.00 pimiento(s) rojos cortados en tiras finas
- 2.00 cucharada(s) maicena
- 2.00 cucharada(s) rasa(s) azúcar rubia
- 3.00 cucharada(s) salsa de soya
- 1.00 tarro(s) grande(s) caldo caliente
Preparación
Cocinar las brócolis al vapor, deben quedar al dente, Escurrir.
Poner en un bol maicena, sal y pimienta y añadir las lonjas de carne y revolver bien con las manos.
Poner en un sartén aceite, calentarlo y freír la carne ordenadamente sin sobreponerlas primero por un lado y luego por el otro, sacar y reservar.
En el mismo sartén cocinar unos minutos las tiras de pimiento, añadir la carne y el brócoli.
En un jarro unir azúcar, salsa de soya y caldo revolver.
Añadir al sartén, cocinar revolviendo por un rato y servir.