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carne china

Ingredientes

  • 0.50 kg pulpa de cerdo
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • 1.00 cucharada(s) chuño
  • 3.00 cucharada(s) caldo concentrado
  • 1.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 0.50 cucharadita(s) azúcar
  • 2.00 puerros
  • 1.00 tarro(s) porotos en conserva
  • 2.00 cucharada(s) puré de tomates
  • aceite
  • 1.00 pizca jengibre
  • sal y pimienta

Preparación

Corte la carne y los puerros en tiras delgadas.

Dore la carne ligeramente en aceite y cambie a una olla.

Saltee los puerros y póngalos con la carne.

Sazone y agregue el caldo y el puré de tomates.

Hierva a fuego lento, tapado, por unos 10 minutos.

Revise el sabor y agregue la salsa de soya, vinagre y azúcar.

Mezcle el chuño con un poquito de agua y agregue a la olla, revolviendo.

Añada los porotos a la olla justo antes de servir.

Sirva con arroz.

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