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carne bourguignon (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg posta o asiento en cubos
- 2.50 chalota(s) picada
- 1.00 zanahoria(s) pelada y picada en cubos
- 0.33 taza(s) coñac
- 0.50 cucharadita(s) tomillo
- 1.50 cucharada(s) aceite de oliva
- 4.00 cebolla(s) perlas
- 10gr champiñones
- 0.50 hoja(s) laurel
Preparación
Precalentar el horno.
Calentar la mitad del aceite y freír la mitad de la carne, sazonar, sacar la carne y dejar aparte.
Poner el resto del aceite, agregar la otra mitad de la carne, chalotas, tocino, ajos y dorar.
Unir a lo anterior y sazonar.
Espolvorear harina y revolver.
Cocinar 5 minutos.
Hervir el vino con el coñac y el laurel, debe consumirse 2/3 del líquido.
Agregar ésto a la carne, incorporar el caldo y las hierbas.
Cocinar.
Freír las cebollas perlas y champiñones, sazonar.
Un rato antes de que esté lista la carne incorporar las cebollas perlas con champiñones fritos.
Poner todo en una fuente para horno, hornear 1 hora tapado con papel aluminio.