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carne asada en su jugo
Ingredientes
- 1.00 kg carne de vacuno
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 4.00 papa(s)
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 4.00 cebollita(s) chicas
- aceite y manteca
- 1.00 atado(s) berros
- mantequilla
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Aliñe la carne con sal, pimienta a gusto y embetune con manteca y aceite.
Coloque la carne en una budinera para horno con un poco de aceite en el fondo, agregue las cebollitas peladas y déjelas enteras.
Lleve la fuente al horno a fuego fuerte.
En una cacerola ponga el vino, la caluga de caldo de carne, sal y pimienta.
Deje hervir hasta que esté cocido; una vez listo se rocía con él la carne y se va dando vueltas de vez en cuando, pero siempre rociándola en el horno por espacio de una hora.
Ya tierna corte en pedazos grandes y coloque en una bandeja adornada con berros ya asados sus tallos y bien limpios.
Aparte prepare papas fritas.