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carne asada a la olla (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de vacuno
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) manteca de cerdo
  • 0.50 vaso(s) aceite
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • perejil
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una cacerola coloque el aceite, la manteca, la cebolla picada, los ajos enteros, revuelva bien, enseguida agregue la carne y deje dorar bien, añadiendo el vino, la caluga de caldo, sal, pimienta a gusto y añada agua hasta cubrir todos los ingredientes.

Deje cocinar por unas 2 horas que la carne esté tierna y la salsa en su punto.

Si la carne es dura se puede agregar un poquito de agua fría y deje cocinar un poco más.

Puede cortar un trocito de carne, para probar si está a punto.

Luego se corta en lonjas y se coloca en una fuente, la salsa bien caliente se esparce sobre la carne y se sirve.

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