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carne al horno

Ingredientes

  • 1.50 kg filete o lomo liso
  • 0.25 kg tocino
  • 1.50 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.25 atado(s) perejil
  • 1.00 cucharadita(s) mantequilla
  • 1.00 cucharadita(s) aceite
  • 1.00 taza(s) vino tinto
  • 0.50 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta
  • 20gr champiñones en lonjas cocidas

Preparación

Cocine en agua la cebolla y la zanahoria cortada en ruedas.

Ponga las verduras cocidas en una asadera, encima la cama.

Hornee por unos 10 minutos, de vuelta, coloque el tocino y el vino.

Cocine aproximadamente 20 minutos o hasta que esté cocida.

Saque del horno manteniendo la carne caliente.

Licue las verduras, si estas quedan muy espesa, agregue un poco más de agua.

Caliente antes de servir, añada los champiñones y la crema.

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