- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
carne al curry
Ingredientes
- 30gr carne de vacuno
- 0.50 cucharadita(s) curry
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 manzana(s)
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 1.00 taza(s) caldo
- sal y pimienta a gusto
- harina la necesaria
Preparación
Corte la carne en tiras delgadas y rebócelas en harina.
Sofría la carne en una cacerola con aceite caliente hasta que esté dorada.
Corte la cebolla en pluma y añada la carne junto con la zanahoria rallada.
Salpimiente a gusto y agregue el curry.
Lave, pele y corte la manzana en cuadritos y agréguela a la preparación.
Vierta el caldo y el vino; cocine en con la cacerola tapada a fuego suave durante unos 45 minutos.
En caso de faltar líquido, añada agua o caldo.
Sirva acompañado de arroz graneado.