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carne a la olla

Ingredientes

  • 0.50 kg carne plateada o tapapecho trozado
  • 0.50 cucharada(s) perejil picado fino
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 rama(s) apio picado fino
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • 2.00 cucharada(s) crema de leche
  • 1.00 zanahoria(s) rebanada

Preparación

Dore la carne con el aceite, retírela y dore las verduras, añada la sal y vierta la harina, mezcle bien.

Agregue el tomate picado fino y coloque encima la carne dorada.

Deje hervir tapado a fuego suave hasta que la carne esté tierna y las verduras casi deshechas.

Pase la salsa por el cedazo, añádale huevo batido con dos cucharadas de crema, sazone bien y deje cocinar a fuego suave y tapado.

Sirva la carne bañada con salsa y acompañada de puré.

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