• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

carne a la inglesa

Ingredientes

  • 1.00 kg carne (tapapecho)
  • 2.00 porrones
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 limón(es)
  • pan rallado
  • 1.00 cucharada(s) salsa inglesa
  • mantequilla o margarina
  • 0.25 taza(s) apio picado finito
  • sal y pimienta

Preparación

Coloque la carne en una olla y alíñela con sal, pimienta, los porrones, perejil, el apio y la zanahoria hasta que esté blando.

Retire del caldo la carne y estile, enseguida rectifique la sazón con mantequilla y limón.

Lleve al horno unos 5 minutos, después espolvoree con pan rallado y termine de dorar.

Puede servir con ramitos de coliflor gratinadas y con una salsa con jugo, preparado con el caldo espesado con un poco de harina y aliñado con la salsa inglesa.

Publicidad