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carlota de frutas surtidas
Ingredientes
- 0.50 kg pera(s)
- 0.50 kg durazno(s)
- 0.50 kg azúcar
- 5.00 claras de huevo
- 1.00 paquete(s) de gelatina sin sabor
- 0.50 kg galletas de champaña
- mantequilla para untar un molde
Preparación
Limpie las frutas, trócelas y cuézalas.
Una vez cocidas, escúrralas y páselas por cedazo.
Póngalas en una olla, agregue el azúcar y coloque al fuego hasta que este último ingrediente se derrita.
Al momento de retirar la olla, añada la gelatina sin sabor disuelta en agua.
Bata tres claras a punto de nieve.
Endúlcelas con tres cucharadas de azúcar.
Únalas al puré de frutas mezclando ambas cosas con movimientos suaves y envolventes.
En un molde de paredes altas untado con mantequilla coloque las galletas y enseguida vierta el relleno al medio.
Tápelo colocando encima un peso (tapa de olla u otra cosa).
Ponga 4 horas en el refrigerador.
Desmolde la carlota y adórnela con las dos claras restantes batidas a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar.