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carlota de frutas surtidas

Ingredientes

  • 0.50 kg pera(s)
  • 0.50 kg durazno(s)
  • 0.50 kg azúcar
  • 5.00 claras de huevo
  • 1.00 paquete(s) de gelatina sin sabor
  • 0.50 kg galletas de champaña
  • mantequilla para untar un molde

Preparación

Limpie las frutas, trócelas y cuézalas.

Una vez cocidas, escúrralas y páselas por cedazo.

Póngalas en una olla, agregue el azúcar y coloque al fuego hasta que este último ingrediente se derrita.

Al momento de retirar la olla, añada la gelatina sin sabor disuelta en agua.

Bata tres claras a punto de nieve.

Endúlcelas con tres cucharadas de azúcar.

Únalas al puré de frutas mezclando ambas cosas con movimientos suaves y envolventes.

En un molde de paredes altas untado con mantequilla coloque las galletas y enseguida vierta el relleno al medio.

Tápelo colocando encima un peso (tapa de olla u otra cosa).

Ponga 4 horas en el refrigerador.

Desmolde la carlota y adórnela con las dos claras restantes batidas a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar.

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