• Etiquetas:
  • postres

carlota de café con plátanos

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) crema
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 1.00 cucharadita(s) coñac o ron
  • 3galletas de vainilla para tortas
  • 3.00 cucharadita(s) café
  • 3.00 plátano(s) rebanados
  • 20gr mantequilla
  • granulos de café para decorar
  • 1.00 pizca sal

Preparación

Bata la mantequilla y añada poco a poco la leche condensada, el coñac y el café disuelto en poca agua.

En un molde de torta desarmable coloque una capa de galletas, una capa de crema de café, una capa de crema y rebanadas de plátanos.

Repita las capas de la misma forma, hasta terminar con los ingredientes.

Finalmente, cubra con el resto de la crema de café y lleve al refrigerador por algunas horas, desmolde y sirva en rebanadas.

Publicidad