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carbonada (otra)

Ingredientes

  • 0.50 kg posta negra, picada en cuadritos
  • 1.00 taza(s) zapallo(s) cortado en cuadritos
  • 2.00 taza(s) papa(s) cortadas en cuadritos
  • 0.50 taza(s) porotos verdes
  • 1.00 taza(s) zanahoria(s) cortadas en cuadritos
  • 1.00 taza(s) arvejas
  • 2.00 lt agua
  • 1.00 cucharada(s) arroz
  • 2.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • ají color a gusto
  • verduras surtidas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una cacerola, prepare color con el ají y el aceite y en esto dore la carne unos 10 minutos.

Salpimiente a gusto.

Agregue a la cacerola el zapallo, la zanahoria y las papas.

Sancoche estas verduras junto con la carne.

Vierta sobre las verduras dos litros de agua hirviendo, donde habrá disuelto las calugas de caldo de carne.

Revuelva todo muy bien.

Tape la olla y haga hervir a fuego medio durante unos 30 minutos, junto con el ramo de verduras surtidas amarrado con un hilo para que no se separe.

Después de cumplir el tiempo, agregue a la olla los porotos verdes, arvejas y la cucharada de arroz.

Deje hervir otros 10 minutos.

Al momento de servir, retire el ramo de verdura, añada el perejil picado y una yema batida con algo de agua, para dejar bien la sopa.

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