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carbonada de invierno

Ingredientes

  • 0.50 kg posta negra
  • 0.50 kg papa(s) peladas y cortadas en cuadritos
  • 2.00 zanahoria(s) peladas y cortadas en cuadritos
  • 0.25 kg zapallo(s) cortado en cuadritos
  • 0.25 kg choricillo cortado
  • 0.50 taza(s) choclo congelado
  • 0.50 taza(s) arvejas congeladas
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • 1.50 cucharada(s) arroz
  • 1.00 cucharadita(s) ají de color
  • 8.00 taza(s) agua
  • 1.00 huevo(s) batido
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

En una cacerola, caliente el aceite con el ají de color y fría primero la carne y los choricillos cortados en cuadritos.

Agregue las papas y demás verduras.

Agregue sal, pimienta y orégano a gusto; fría todos estos ingredientes durante unos 10 minutos.

Revuelva de vez cuando con una cuchara de madera.

Agregue el agua hirviendo y verifique la sal.

Deje cocer a fuego suave y a olla tapada durante unos 20 minutos, para que así la carbonada tome consistencia.

Añada el arroz lavado y deje cocer siempre a fuego suave otros 10 minutos.

Retire.

Agregue el huevo batido y revuelva bien.

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