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carbonada de invierno
Ingredientes
- 0.50 kg posta negra
 - 0.50 kg papa(s) peladas y cortadas en cuadritos
 - 2.00 zanahoria(s) peladas y cortadas en cuadritos
 - 0.25 kg zapallo(s) cortado en cuadritos
 - 0.25 kg choricillo cortado
 - 0.50 taza(s) choclo congelado
 - 0.50 taza(s) arvejas congeladas
 - 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
 - 1.50 cucharada(s) arroz
 - 1.00 cucharadita(s) ají de color
 - 8.00 taza(s) agua
 - 1.00 huevo(s) batido
 - 4.00 cucharada(s) aceite
 - sal pimienta y orégano a gusto
 
Preparación
En una cacerola, caliente el aceite con el ají de color y fría primero la carne y los choricillos cortados en cuadritos.
Agregue las papas y demás verduras.
Agregue sal, pimienta y orégano a gusto; fría todos estos ingredientes durante unos 10 minutos.
Revuelva de vez cuando con una cuchara de madera.
Agregue el agua hirviendo y verifique la sal.
Deje cocer a fuego suave y a olla tapada durante unos 20 minutos, para que así la carbonada tome consistencia.
Añada el arroz lavado y deje cocer siempre a fuego suave otros 10 minutos.
Retire.
Agregue el huevo batido y revuelva bien.