- Etiquetas:
- cremas y sopas
carbonada
Ingredientes
- 4.00 papa(s) cortadas en trozos
- 0.50 kg posta negra
- 0.50 taza(s) porotos verdes
- 1.50 lt agua
- 0.50 taza(s) zanahoria(s) picadas
- 1.00 cucharada(s) jugo de tomates
- 2.00 cucharada(s) sopera(s) arroz
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) ají de color (optativo)
- sal y pimienta
Preparación
Corte la carne en pequeños trozos y haga lo mismo con las verduras.
En una cacerola coloque el aceite y agregue el ají de color, fría la carne y todas las verduras.
Añada el agua hervida y deje cocinar unos 20 minutos.
Luego agregue el arroz y deje cocinar otros 10 minutos más.
Antes de servir coloque la yema de huevo batida y el perejil picado finito.