• Etiquetas:
  • cremas y sopas

carbonada

Ingredientes

  • 4.00 papa(s) cortadas en trozos
  • 0.50 kg posta negra
  • 0.50 taza(s) porotos verdes
  • 1.50 lt agua
  • 0.50 taza(s) zanahoria(s) picadas
  • 1.00 cucharada(s) jugo de tomates
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) arroz
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) ají de color (optativo)
  • sal y pimienta

Preparación

Corte la carne en pequeños trozos y haga lo mismo con las verduras.

En una cacerola coloque el aceite y agregue el ají de color, fría la carne y todas las verduras.

Añada el agua hervida y deje cocinar unos 20 minutos.

Luego agregue el arroz y deje cocinar otros 10 minutos más.

Antes de servir coloque la yema de huevo batida y el perejil picado finito.

Publicidad