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caracoles con hierbas

Ingredientes

  • 3.00 tarro(s) caracoles de mar en conserva
  • 2.00 taza(s) vino blanco
  • 2.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) caldo de pescado
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 3.00 cucharada(s) ciboulette picado
  • 3.00 cucharada(s) romero picado
  • 3.00 cucharada(s) albahaca picada
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Hervir vino y caldo.

Reducir a la mitad.

Licuar caldo, crema, hierbas, sal y jugo de limón.

Poner la mantequilla en una fuente de vidrio.

Sobre ella los caracoles.

Tapar con papel plástico.

pinchar con un cuchillo varias veces el papel plástico y hornear en el microondas por un minuto.

Servir sobre la salsa caliente.

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