- Etiquetas:
- masas y pastas
canutos rellenos al horno
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de canutos
- 0.25 kg queso gauda
Preparación
SALSA:2 cucharadas de harina2 tazas de leche1 sobre salsa de tomates2 cucharadas de mantequillaSal y pimienta a gustoSALSA: Caliente la mantequilla en una olla y agregue la harina, revolviendo para que no se pegue.
Agregue la leche tibia, poco a poco y deje cocer durante unos 15 minutos, sin dejar de revolver.
Debe quedar con una consistencia untuosa.
Luego agregue la salsa de tomates, la sal y pimienta a gusto.
CANUTOS: En agua hirviendo con sal, cueza los canutones por unos 10 a 13 minutos.
Luego estílelos y rellene con quesos.
Después colóquelos en una asadera (previamente enmantequillada) y cúbralos con la salsa.
Finalmente lleve al horno caliente por unos 5 a 7 minutos.