• Etiquetas:
  • masas y pastas

canutones con pimientos

Ingredientes

  • 50gr canutones
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • 1.00 pimiento(s) verde
  • sal y pimienta
  • 0.67 taza(s) crema
  • 0.25 taza(s) queso parmesano rallado

Preparación

Pele los pimientos, sáqueles las semillas y córtelos en tiras.

Fría en la mantequilla y aceite la cebolla hasta que esté transparente, añada los pimientos y cocine revolviendo hasta que estén suaves.

Añada sal, pimienta y la crema.

Cocine los canutones en abundante agua con sal y una hoja de laurel por unos 7 minutos, estílelos.

Mezcle los canutones con la salsa, espolvoree queso parmesano.

Publicidad