• Etiquetas:
  • masas y pastas

canelloni alegres

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) de pollo
  • 25gr canelloni(s)
  • 15gr jamón
  • 2.00 taza(s) salsa blanca con queso
  • 1.00 pan remojado en leche
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) nuez moscada
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza los canelloni en abundante agua hirviendo sazonada, durante unos 15 minutos.

Páselos por agua fría y déjelos reposar.

Fría la pechuga de pollo en una sartén, cuando la carne esté lista, retire del fuego, desmenúcela, mezcle con jamón trozado, agregue los huevos, sazone y junte todo hasta obtener una pasta consistente, agregando también el pan remojado en leche.

Rellene los canelloni con esta pasta.

Colóquelos por capas en una fuente enmantequillada, alternando con la salsa blanca con queso.

Publicidad