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canapés de corvina
Ingredientes
- 1.00 kg corvina
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 6.00 tajada(s) pan de molde, frito
- limón(es)
- sal y pimienta a gusto
- 2.00 yema (s) de huevo
Preparación
SALSA:1 cucharada de harina2 limones (jugo)2 tazas de leche3 yemas de huevoLimpie el pescado y córtelo en 6 presas.
Alíñelas con el jugo de limón, sal y pimienta.
Unte los trozos con mantequilla derretida y las yemas a medio batir.
Colóquelas en una asadera y cúbralas con papel enmantequillado.
Lleve la asadera al horno unos 10 minutos.
PREPARACIÓN DE LA SALSAFría la harina con la mantequilla.
Cuando esté incorporada, retire la cacerola del fuego y añada las dos tazas de leche fría.
Ponga a hervir nuevamente para formar la salsa, revolviéndola con una cuchara de madera.
Bata las yemas y agréguelas a la salsa sin que hierva.
Añada a último momento el jugo de limón.
Sazone a gusto.
Ponga los trozos de corvina asados sobre las tajadas de pan frito, cúbralas con la salsa y decórelos con pimentón, perejil picado y huevos duros.