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canapés de corvina

Ingredientes

  • 1.00 kg corvina
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 6.00 tajada(s) pan de molde, frito
  • limón(es)
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 yema (s) de huevo

Preparación

SALSA:1 cucharada de harina2 limones (jugo)2 tazas de leche3 yemas de huevoLimpie el pescado y córtelo en 6 presas.

Alíñelas con el jugo de limón, sal y pimienta.

Unte los trozos con mantequilla derretida y las yemas a medio batir.

Colóquelas en una asadera y cúbralas con papel enmantequillado.

Lleve la asadera al horno unos 10 minutos.

PREPARACIÓN DE LA SALSAFría la harina con la mantequilla.

Cuando esté incorporada, retire la cacerola del fuego y añada las dos tazas de leche fría.

Ponga a hervir nuevamente para formar la salsa, revolviéndola con una cuchara de madera.

Bata las yemas y agréguelas a la salsa sin que hierva.

Añada a último momento el jugo de limón.

Sazone a gusto.

Ponga los trozos de corvina asados sobre las tajadas de pan frito, cúbralas con la salsa y decórelos con pimentón, perejil picado y huevos duros.

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