- Etiquetas:
canapés
Ingredientes
- 1.00 pan de molde grande
- 1.00 tarro(s) chico(s) palmitos
- 1.00 sobre(s) salmón ahumado
- 3.00 lonja(s) pavo(s) ahumado
- 22.00 langostinos (las colitas)
- 1.00 tarro(s) espárrago(s) (puntas)
- 1.00 frasco(s) caviar negro
- 1.00 taza(s) mayonesa
- 11.00 alcaparras
Preparación
Cortar las rodajas de pan con una copa del tamaño deseado.
Con el misma copa cortar las lonjas de pavo y de salmón.
Ojalá usar mayonesa hecha en la casa.
Untar las redondelas de pan con la mayonesa.
Sobre unos poner una redondela de pavo ahumado y adornar con un cuadradito pequeño de pimentón rojo en conserva.
Otros poner 2 langostinos y adornar con una alcaparra al medio.
A otros poner 2 cabecitas de espárragos y adornar con una tirita fina de pimentón rojo en conserva.
Finalmente poner a los últimos, caviar adornado con un pedacito pequeño de pickle al medio.