• Etiquetas:

canapés

Ingredientes

  • 1.00 pan de molde grande
  • 1.00 tarro(s) chico(s) palmitos
  • 1.00 sobre(s) salmón ahumado
  • 3.00 lonja(s) pavo(s) ahumado
  • 22.00 langostinos (las colitas)
  • 1.00 tarro(s) espárrago(s) (puntas)
  • 1.00 frasco(s) caviar negro
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 11.00 alcaparras

Preparación

Cortar las rodajas de pan con una copa del tamaño deseado.

Con el misma copa cortar las lonjas de pavo y de salmón.

Ojalá usar mayonesa hecha en la casa.

Untar las redondelas de pan con la mayonesa.

Sobre unos poner una redondela de pavo ahumado y adornar con un cuadradito pequeño de pimentón rojo en conserva.

Otros poner 2 langostinos y adornar con una alcaparra al medio.

A otros poner 2 cabecitas de espárragos y adornar con una tirita fina de pimentón rojo en conserva.

Finalmente poner a los últimos, caviar adornado con un pedacito pequeño de pickle al medio.

Publicidad