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camotillos con nueces
Ingredientes
- 2.00 kg camote(s)
- 1.00 taza(s) agua tibia
- 1.00 cucharada(s) esencia de vainilla
- 1.00 kg azúcar
- nueces peladas y tostadas
- crema chantilly
Preparación
Lave los camotes y cuézalos durante unos 35 minutos en abundante agua.
Luego pélelos y prepare con ellos un puré, pasándolos por el pasa purés.
Con el azúcar y el agua, prepare un almíbar espeso.
Agregue la vainilla.
Vierta sobre el almíbar el puré de camotes y déjelo hervir hasta que al revolverlo, con la cucharada se vea el fondo de la olla.
Retire el dulce del fuego y déjelo enfriar.
Sírvalo decorado con nueces tostadas y crema chantilly.
Con esta preparación usted puede hacer camotillos.
Enmantequille la lata del horno.
Coloque el puré de camotes en una manga decoradora; forme los camotillos y colóquelos en el horno a fuego muy suave, durante unos 5 a 10 minutos.