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camotillos con nueces

Ingredientes

  • 2.00 kg camote(s)
  • 1.00 taza(s) agua tibia
  • 1.00 cucharada(s) esencia de vainilla
  • 1.00 kg azúcar
  • nueces peladas y tostadas
  • crema chantilly

Preparación

Lave los camotes y cuézalos durante unos 35 minutos en abundante agua.

Luego pélelos y prepare con ellos un puré, pasándolos por el pasa purés.

Con el azúcar y el agua, prepare un almíbar espeso.

Agregue la vainilla.

Vierta sobre el almíbar el puré de camotes y déjelo hervir hasta que al revolverlo, con la cucharada se vea el fondo de la olla.

Retire el dulce del fuego y déjelo enfriar.

Sírvalo decorado con nueces tostadas y crema chantilly.

Con esta preparación usted puede hacer camotillos.

Enmantequille la lata del horno.

Coloque el puré de camotes en una manga decoradora; forme los camotillos y colóquelos en el horno a fuego muy suave, durante unos 5 a 10 minutos.

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