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camarones arvejados

Ingredientes

  • 0.50 kg camaron(es) con caparazón
  • 1.00 cucharadita(s) maicena
  • 1.00 cucharada(s) vino blanco
  • 0.50 taza(s) arvejas frescas
  • 1.00 cebolla(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • adobo para los camarones
  • agua
  • sal

Preparación

Lave, limpie y pele los camarones.

Déjelos macerar en el vino y sal durante unos 20 minutos.

Corte la cebolla pluma y cocine a fuego lento en un poco de aceite.

Cocine las arvejas en agua hirviendo con sal durante un minuto.

Diluya la maicena en un poco de agua y sazone con sal y pimienta.

Caliente el aceite (aproximadamente dos tazas) y sofría los camarones un minuto.

Cuando los camarones se encojan escúrralos y retírelos.

En una cacerola, caliente una cucharada de aceite; salteé la cebolla y arvejitas durante un minuto, agregue los camarones y la maicena diluida.

Cocine por unos dos o tres minutos y sirva caliente.

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