• Etiquetas:
  • postres

cama de frutas

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 4gr mantequilla
  • 1.00 yema(s)
  • 1.00 huevo(s) batido
  • 1.00 taza(s) crema
  • 3.00 cucharadita(s) licor(es) de naranja
  • 0.50 gelatina (caja) de limón
  • 1.00 taza(s) kiwi(s)
  • 0.50 taza(s) frutilla(s)
  • 0.50 taza(s) frambuesa(s)

Preparación

Unir con los dedos 65 grs.

de harina, azúcar, 45 grs.

de mantequilla y yema.

Refrigerar 20 minutos.

Uslerear la masa formando un círculo y forrar un molde de kuchen.

Pinchar varias veces con un tenedor.

Barnizar con el huevo batido.

Precalentar el horno y hornear 30 minutos aproximadamente.

Enfriar.

Batir la crema con el azúcar y el licor hasta espesar.

Cubrir con la crema la masa.

Pelar los kiwis y cortar en tajadas.

Poner por franjas frutillas, kiwis, frambuesas y kiwis.

Hacer la jalea según las instrucciones de la caja y verter sobre la fruta.

Refrigerar para cuajar.

Publicidad