- Etiquetas:
- postres
cama de frutas
Ingredientes
- 0.50 taza(s) harina
- 2.00 cucharada(s) azúcar
- 4gr mantequilla
- 1.00 yema(s)
- 1.00 huevo(s) batido
- 1.00 taza(s) crema
- 3.00 cucharadita(s) licor(es) de naranja
- 0.50 gelatina (caja) de limón
- 1.00 taza(s) kiwi(s)
- 0.50 taza(s) frutilla(s)
- 0.50 taza(s) frambuesa(s)
Preparación
Unir con los dedos 65 grs.
de harina, azúcar, 45 grs.
de mantequilla y yema.
Refrigerar 20 minutos.
Uslerear la masa formando un círculo y forrar un molde de kuchen.
Pinchar varias veces con un tenedor.
Barnizar con el huevo batido.
Precalentar el horno y hornear 30 minutos aproximadamente.
Enfriar.
Batir la crema con el azúcar y el licor hasta espesar.
Cubrir con la crema la masa.
Pelar los kiwis y cortar en tajadas.
Poner por franjas frutillas, kiwis, frambuesas y kiwis.
Hacer la jalea según las instrucciones de la caja y verter sobre la fruta.
Refrigerar para cuajar.