calzones rotos

Tiempo Total
30 mins
Tiempo de Prep.
10 mins
Personas
Para 8

Dificultad: facil

Ingredientes

  • 2 1/2 taza(s) harina con polvos de hornear
  • Leche necesaria para una masa blanda
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca sal
  • 2 yemas de huevo
  • aceite o manteca para freír

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Con la harina haga una corona en la tabla, en el centro se ponga la mantequilla, las yemas, la leche con la sal disuelta.

  2. 2. Paso

    Una todos los ingredientes forme una masa, trabajándola un poco y uslere delgada.

  3. 3. Paso

    Enseguida corte tiritas de más menos 3 cm. de ancho y unos 10 cm. de largo

  4. 4. Paso

    Haga a cada tirita un tajo en el centro de cada uno de unos 3 cm. Pase la punta del pedazo de la masa por este tajo.

  5. 5. Paso

    Fríalos en aceite caliente y saquelos una vez dorados a una fuente cubierta con servilletas de papel para que absorba el aceite sobrante.

  6. 6. Paso

    Sírvalos espolvoreados con azúcar flor.