
calzones rotos
Tiempo Total
30 minsTiempo de Prep.
10 minsPersonas
Para 8Ingredientes
- 2 1/2 taza(s) harina con polvos de hornear
- Leche necesaria para una masa blanda
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pizca sal
- 2 yemas de huevo
- aceite o manteca para freír
Pasos a seguir
-
1. Paso
Con la harina haga una corona en la tabla, en el centro se ponga la mantequilla, las yemas, la leche con la sal disuelta.
-
2. Paso
Una todos los ingredientes forme una masa, trabajándola un poco y uslere delgada.
-
3. Paso
Enseguida corte tiritas de más menos 3 cm. de ancho y unos 10 cm. de largo
-
4. Paso
Haga a cada tirita un tajo en el centro de cada uno de unos 3 cm. Pase la punta del pedazo de la masa por este tajo.
-
5. Paso
Fríalos en aceite caliente y saquelos una vez dorados a una fuente cubierta con servilletas de papel para que absorba el aceite sobrante.
-
6. Paso
Sírvalos espolvoreados con azúcar flor.