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caldillo de merluza (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg merluza(s) cortada en 4 porciones
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 3.00 tomate(s) pelados y picados
- 4.00 cucharada(s) aceite
- 4.00 papa(s) peladas y cortadas en gajos
- 1.00 cucharadita(s) perejil picado finito
- 0.50 zanahoria(s) cortada en rebanadas
- 1.00 cebolla(s) picada en pluma
- 1.00 caluga(s) caldo de ave
- 1.00 cucharadita(s) ají en salsa
- sal y orégano a gusto
Preparación
Coloque en un poco de aceite en una cacerola; cubra el fondo con la cebolla, las papas, la zanahoria y el ají.
Espolvoree con el perejil, orégano y distribuya encima de la merluza.
Añada los tomates, el vino, un poco de aceite y la caluga de caldo de ave disuelta en un poco de agua caliente.
Deje hervir a fuego lento, con la cacerola tapada, durante unos 30 minutos.
Sazone si fuese necesario y sirva bien caliente.