- Etiquetas:
caldillo de cochayuyo
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de cochayuyo
- 8.00 papa(s) medianas
- 0.25 kg zapallo(s)
- 3.00 cucharada(s) arroz
- 0.50 taza(s) porotos verdes
- 0.50 zanahoria(s)
- 1.00 cucharada(s) perejil
- 1.00 cebolla(s) chica
- 2.00 huevo(s)
- 0.25 taza(s) leche
- 1.00 cucharada(s) harina
- sal y pimienta
Preparación
Deje remojando en cochayuyo la noche anterior, luego se cuece en agua hirviendo con dos cucharadas de vinagre, se estila bien y se deja enfriar, luego se corta en trozos, se pasa por un batido, hecho de un huevo batido, la leche, harina, sal y se fríe.
Con el resto de los ingredientes prepare un caldo.
Junte el resto de los ingredientes en dos tazas de agua hirviendo aliñe a gusto con sal y pimienta, una vez que esté todo cocido, incorpore los trozos de cochayuyo frito, deje hervir unos 10 minutos y se va aliñando con un huevo.