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caldillo de cochayuyo

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de cochayuyo
  • 8.00 papa(s) medianas
  • 0.25 kg zapallo(s)
  • 3.00 cucharada(s) arroz
  • 0.50 taza(s) porotos verdes
  • 0.50 zanahoria(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.25 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta

Preparación

Deje remojando en cochayuyo la noche anterior, luego se cuece en agua hirviendo con dos cucharadas de vinagre, se estila bien y se deja enfriar, luego se corta en trozos, se pasa por un batido, hecho de un huevo batido, la leche, harina, sal y se fríe.

Con el resto de los ingredientes prepare un caldo.

Junte el resto de los ingredientes en dos tazas de agua hirviendo aliñe a gusto con sal y pimienta, una vez que esté todo cocido, incorpore los trozos de cochayuyo frito, deje hervir unos 10 minutos y se va aliñando con un huevo.

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