- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- legumbres
calamares frescos en su tinta
Ingredientes
- 2.50 kg calamares
- 2.00 cebolla(s) picadas
- 1tomate(s) pelados y picados
- 2.00 cucharada(s) pan rallado
- 1.00 taza(s) coñac
- 1.00 cucharada(s) harina
- 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 pizca sal
Preparación
Limpiar los calamares y reservar las bolsas con la tinta.
Rellenar con las patas de los calamares.
Freír en aceite de oliva.
Traspasar a una olla.
Freír en el mismo sartén la cebolla, agregar los tomates.
Cocinar 10 minutos.
Incorporar pan rallado y harina.
Cocinar hasta dorar.
Verter el coñac, las tintas, calamares y si está muy espeso un poco de agua.
Cocinar unos minutos y servir acompañado con arroz.