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- comida internacional
calamares con pimientos picantes
Ingredientes
- 0.50 kg calamares
- 2.00 tomate(s) grandes
- 0.50 taza(s) agua
- 2.00 pimiento(s) largos picantes
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 2.00 cebolla(s)
- 3.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharada(s) harina
- 3.00 cucharada(s) aceite
- sal pimienta, perejil
- hoja(s) laurel
Preparación
Limpie los calamares y córtelos en aros.
Ponga a remojar en un poco de agua caliente, el pimiento.
Pique la cebolla, pele y corte el tomate, los dientes de ajo: sofría estos ingredientes en tres cucharadas de aceite.
agregue sal, pimienta, perejil, laurel y el ají raspado, cocine durante 20 minutos.
Agregue el vino y el agua.
Junte con los calamares y deje reposar durante 20 minutos o más.
Si la salsa está clara espesela con harina.
Sirva con arroz graneado.