• Etiquetas:

calabazas de mantequilla

Ingredientes

  • 125.00 gr mantequilla
  • 3kg azúcar
  • 5gr arroz molido
  • 9gr chocolate(s) en barra
  • 125.00 gr mantequilla sin sal

Preparación

Encienda el horno a unos 160 C.

Cuele el azúcar, la harina y el arroz dejándolos caer a un tazón.

Corte la mantequilla en trocitos y remuévalos en las mezcla hasta que tome consistencia de migas de pan.

Agregue la mitad del chocolate y amase hasta que la mezcla se ponga suave.

Extiéndala hasta obtener una lámina de 3 mm.

De espesor y corte las calabazas con un molde.

Enmantequille la lata del horno y ponga las calabazas.

Decore a gusto con el chocolate restante hornee unos 20 a 30 min.

O hasta que las calabazas se encuentren ligeramente doradas.

Deje reposar en la lata del horno.

Publicidad