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cajitas de atún con salsa bechamel

Ingredientes

  • 0.50 kg harina para la masa
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 3.00 cucharada(s) agua hervida y caliente
  • 3.00 cucharada(s) manteca derretida
  • aceite para freír
  • 1.00 tarro(s) atún desmenuzado
  • 2.00 huevo(s) cocidos, picados finitos
  • salsa bechamel

Preparación

Salsa bechamel:1 1/2 taza de leche1 1/2 taza de harina1 cucharada de mantequilla1 yemasal y pimienta a gusto.

Coloque sobre la tabla de amasar la harina y forme un hueco al centro, en él vacíe la manteca derretida y tres cucharadas de salmuera caliente.

Mezcle bien sobre la masa sin amasar.

Usleree delgado y corte redondéelas con un plato de taza de té, para formar las cajitas.

Moje los bordes para que la masa no se despegue.

Fríalas en abundante aceite bien caliente.

Consérvelas al calor y rellénelas en el momento de servirlas.

Preparación de la salsa bechamel:Derrita la mantequilla sin dorar.

Vacíe la harina y revuelva hasta formar una pasta.

Retírela del fuego y agregue la leche tibia.

Vuelva al fuego suave y cocine sin dejar de revolver con una cuchara de madera hasta que la salsa esté consistente.

Disuelva la yema en un poco de leche y agréguela a la salsa caliente sin que hierva.

mezcle con el atún y rellene las cajitas.

Decore con huevo cocido picado finito.

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