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cacerola de cerdo

Ingredientes

  • 1.00 kg pulpa de cerdo
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • 8gr mantequilla o margarina
  • 1.00 bandeja(s) champiñones frescos
  • 1.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 16.00 cebollita(s) perlas
  • 3.00 tomate(s) pelados y cortados en cuartos
  • 0.75 taza(s) crema
  • agua
  • sal y pimienta a gusto
  • perejil picado

Preparación

Sazone el cerdo al gusto y dórelo ligeramente en 3/4 partes de la mantequilla derretida volteándolo frecuentemente.

Escurra la mantequilla en una cacerola pequeña.

Déjela a un lado.

Añádale a la carne 1 1/2 taza de agua, tápela bien y cocínela a fuego lento 1 hora aproximadamente, hasta que esté bien tierna.

Añádale el azúcar a la mantequilla que reservó y sofría en ella las cebollitas perla hasta que estén tiernas.

Retírelas y escúrralas.

Cocine los tomates en la sartén unos minutos hasta que estén glaseados.

Escúrralos y únalos a las cebollitas.

En una sartén derrita el resto de la mantequilla y salte los champiñones unos minutos; escurra el jugo y viértalas en la crema junto con las cebollitas, el tomate y las arvejitas.

Manténgalo caliente.

Retire el cerdo de la cacerola, córtelo en porciones para servir y colóquelo en una fuente.

Manténgalo caliente.

Mezcle la harina con un poco de agua y añádala a los jugos de la cacerola donde cocino la carne.

Hiérvalos revolviendo hasta que se espese.

Incorpore a las verduras.

Ajuste la sazón y recaliéntelas.

Viértalas sobre el cerdo y adórnelo con perejil.

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