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cacerola de cerdo
Ingredientes
- 1.00 kg pulpa de cerdo
- 1.00 cucharadita(s) azúcar
- 8gr mantequilla o margarina
- 1.00 bandeja(s) champiñones frescos
- 1.00 taza(s) arvejas cocidas
- 16.00 cebollita(s) perlas
- 3.00 tomate(s) pelados y cortados en cuartos
- 0.75 taza(s) crema
- agua
- sal y pimienta a gusto
- perejil picado
Preparación
Sazone el cerdo al gusto y dórelo ligeramente en 3/4 partes de la mantequilla derretida volteándolo frecuentemente.
Escurra la mantequilla en una cacerola pequeña.
Déjela a un lado.
Añádale a la carne 1 1/2 taza de agua, tápela bien y cocínela a fuego lento 1 hora aproximadamente, hasta que esté bien tierna.
Añádale el azúcar a la mantequilla que reservó y sofría en ella las cebollitas perla hasta que estén tiernas.
Retírelas y escúrralas.
Cocine los tomates en la sartén unos minutos hasta que estén glaseados.
Escúrralos y únalos a las cebollitas.
En una sartén derrita el resto de la mantequilla y salte los champiñones unos minutos; escurra el jugo y viértalas en la crema junto con las cebollitas, el tomate y las arvejitas.
Manténgalo caliente.
Retire el cerdo de la cacerola, córtelo en porciones para servir y colóquelo en una fuente.
Manténgalo caliente.
Mezcle la harina con un poco de agua y añádala a los jugos de la cacerola donde cocino la carne.
Hiérvalos revolviendo hasta que se espese.
Incorpore a las verduras.
Ajuste la sazón y recaliéntelas.
Viértalas sobre el cerdo y adórnelo con perejil.