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  • hora del té

buñuelos de sémola

Ingredientes

  • 0.25 kg semola
  • 3.00 taza(s) leche
  • 0.50 cucharada(s) mantequilla
  • 4.00 yema (s)
  • 1.00 huevo(s) entero
  • ralladura de una naranja
  • azúcar flor
  • manteca para freír

Preparación

Haga hervir la leche con azúcar, mezcle fuera del fuego la sémola, revuelva bien y cocer a fuego fuerte unos 5 minutos sin dejar de revolver; retire del fuego y añada la mantequilla, las yemas, el huevo entero batido y la ralladura de naranja.

Coloque está pasta sobre una base limpia y húmeda, dejándola de 1 centímetro de espesor.

Cuando esté fría córtela con ayuda de un molde, en trozos redondos.

Con ayuda de otro molde muy pequeño recórteles una tapita en medio; páselos por huevo batido, aplástelos un poco y fríalos en manteca.

Después estílelos sobre papel absorbente y espolvoréelos con azúcar flor: Puede servir con mermelada de frambuesas u otra.

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