• Etiquetas:
  • hora del té

buñuelos de plátanos (otro)

Ingredientes

  • 20gr harina
  • 1.00 vaso(s) cerveza
  • 4.00 plátano(s)
  • 1.00 cucharada(s) azúcar molido
  • 1.00 vaso(s) ron
  • 2.00 huevo(s)
  • 5gr manteca
  • aceite
  • sal
  • crema
  • azúcar flor para espolvorear

Preparación

Coloque la harina en un bol y haga un hueco; en el se coloque las yemas (reserve las claras), la manteca previamente derretida, mezcle bien con una cuchara de madera e incorpore poco a poco la cerveza.

Bata las claras a punto de nieve con una pizca de sal y agréguela a la pasta, déjela reposar por una hora aproximadamente.

Mientras pele los plátanos y córtelos en sentido longitudinal y colóquelos a macerar en el ron y el azúcar durante unos minutos.

Luego rebóselos en la pasta preparad y fríalos en aceite, utilice una sartén grande.

Sirva espolvoreados con azúcar flor y acompañados con crema.

Publicidad