- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
buñuelos de arroz
Ingredientes
- 0.75 lt leche
- 20gr arroz
- 5gr piñon (es)
- 20gr azúcar
- 2.00 huevo(s)
- 0.50 copita(s) de coñac
- cáscara(s) de limón
- 5gr pasas
- 1.00 taza(s) leche
- aceite
- harina
- azúcar flor
Preparación
Hierva la leche y agregue el arroz, deje hervir con un trozo de cáscara de limón.
Retire del fuego y mezcle en el arroz, el azúcar, la cáscara de limón, las pasas previamente ablandadas en agua tibia, los piñones, 1 huevo y la copita de coñac.
Aparte prepare una masa clarita con 200 ml.
de leche, 1 cucharada de harina y 1 huevo.
Cuando el arroz esté frío, forme unas bolitas, pasadas por la masa y fríalas en aceite caliente.
Escurra y sirva espolvoreando encima con azúcar flor.