• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

buñuelos de arroz

Ingredientes

  • 0.75 lt leche
  • 20gr arroz
  • 5gr piñon (es)
  • 20gr azúcar
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.50 copita(s) de coñac
  • cáscara(s) de limón
  • 5gr pasas
  • 1.00 taza(s) leche
  • aceite
  • harina
  • azúcar flor

Preparación

Hierva la leche y agregue el arroz, deje hervir con un trozo de cáscara de limón.

Retire del fuego y mezcle en el arroz, el azúcar, la cáscara de limón, las pasas previamente ablandadas en agua tibia, los piñones, 1 huevo y la copita de coñac.

Aparte prepare una masa clarita con 200 ml.

de leche, 1 cucharada de harina y 1 huevo.

Cuando el arroz esté frío, forme unas bolitas, pasadas por la masa y fríalas en aceite caliente.

Escurra y sirva espolvoreando encima con azúcar flor.

Publicidad