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  • platos vegetarianos

budín verde frío

Ingredientes

  • 1.00 kg espinaca(s)
  • 0.50 taza(s) arvejas cocidas
  • 0.50 cucharada(s) sopera(s) azúcar
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado
  • 1.00 lechuga(s)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 0.50 cebolla(s) picada finita
  • 0.50 taza(s) zanahoria(s) cocida y picada en cuadritos
  • 1.00 atado(s) acelga(s) (hojas)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) pan rallado
  • 35.00 gr pasas
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 1.00 copita(s) de coñac
  • sal
  • salsa blanca

Preparación

Lave y pique las verduras de hojas: espinacas, acelga y lechuga.

En una cacerola con agua hirviendo con sal, cueza las verduras y añada el azúcar.

Deje hervir unos 8 min.

y escúrralas.

En una sartén grande, fría con mantequilla la cebolla y añada todas las verduras.

Sazone con sal.

Mezcle bien y fría durante 10 min.

más.

Agregue el coñac y las pasas.

Revuelva bien.

Retire.

En un bol bata los huevos y agregue las verduras.

Enmantequille un molde para horno y espolvoree bien el pan rallado.

Vierta las verduras y lleve al horno previamente calentado, durante 35 min.

a fuego mediano.

Sirva frío en una fuente para la mesa.

Cubra con salsa blanca.

Adorne con perejil y el huevo duro picado.

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