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- platos vegetarianos
budín verde frío
Ingredientes
- 1.00 kg espinaca(s)
- 0.50 taza(s) arvejas cocidas
- 0.50 cucharada(s) sopera(s) azúcar
- 3.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado
- 1.00 lechuga(s)
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
- 0.50 cebolla(s) picada finita
- 0.50 taza(s) zanahoria(s) cocida y picada en cuadritos
- 1.00 atado(s) acelga(s) (hojas)
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) pan rallado
- 35.00 gr pasas
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 huevo(s) duro
- 1.00 copita(s) de coñac
- sal
- salsa blanca
Preparación
Lave y pique las verduras de hojas: espinacas, acelga y lechuga.
En una cacerola con agua hirviendo con sal, cueza las verduras y añada el azúcar.
Deje hervir unos 8 min.
y escúrralas.
En una sartén grande, fría con mantequilla la cebolla y añada todas las verduras.
Sazone con sal.
Mezcle bien y fría durante 10 min.
más.
Agregue el coñac y las pasas.
Revuelva bien.
Retire.
En un bol bata los huevos y agregue las verduras.
Enmantequille un molde para horno y espolvoree bien el pan rallado.
Vierta las verduras y lleve al horno previamente calentado, durante 35 min.
a fuego mediano.
Sirva frío en una fuente para la mesa.
Cubra con salsa blanca.
Adorne con perejil y el huevo duro picado.