• Etiquetas:
  • verduras

budín de zapallitos italianos tentadores

Ingredientes

  • 4.00 zapallito(s) italianos
  • 6.00 rebanada(s) de pan de molde, sin corteza
  • 3.00 tomate(s) bonitos, pelados y sin pepas
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 10gr mantequilla o margarina
  • manteca para freír
  • 1.00 quesillo individual, rebanado fino
  • 1.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave los zapallitos, córtelos en tajadas a lo largo y sáltelos en la mantequilla.

Corte el pan en cuadritos y fríalos en anteca.

Fría los tomates en el aceite, sazónelos y déjelos cocer a fuego lento, hasta tener una salsa cremosa.

Ponga en una asadera una capa de pan frito, báñelo con la crema batida con sal y pimienta, ponga encima una capa de los zapallos y luego una de tajadas de quesillo; cubra todo con la salsa de tomates, espolvoree con el queso parmesano y lleve al horno fuerte unos 5 minutos para que el queso se funda.

Publicidad