- Etiquetas:
- verduras
budín de zapallitos italianos tentadores
Ingredientes
- 4.00 zapallito(s) italianos
- 6.00 rebanada(s) de pan de molde, sin corteza
- 3.00 tomate(s) bonitos, pelados y sin pepas
- 1.00 tarro(s) crema
- 10gr mantequilla o margarina
- manteca para freír
- 1.00 quesillo individual, rebanado fino
- 1.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave los zapallitos, córtelos en tajadas a lo largo y sáltelos en la mantequilla.
Corte el pan en cuadritos y fríalos en anteca.
Fría los tomates en el aceite, sazónelos y déjelos cocer a fuego lento, hasta tener una salsa cremosa.
Ponga en una asadera una capa de pan frito, báñelo con la crema batida con sal y pimienta, ponga encima una capa de los zapallos y luego una de tajadas de quesillo; cubra todo con la salsa de tomates, espolvoree con el queso parmesano y lleve al horno fuerte unos 5 minutos para que el queso se funda.