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budín de repollo
Ingredientes
- 1.00 repollo(s) mediano
- 0.25 kg choricillo
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 tomate(s)
- 4.00 huevo(s)
- 3.00 cucharada(s) margarina
- 3.00 cucharada(s) pan rallado
- 3.00 taza(s) agua
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) salsa blanca
- nuez moscada
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave y limpie el repollo.
Píquelo y cuézalo en agua caliente con sal unos 10 minutos.
Fría la cebolla picada fina, el ajo, los choricillos picados, los tomates pelados y trozados.
Sazone con pimienta, sal, nuez moscada y la hoja de laurel.
Agregue a estos ingredientes, el repollo ya picado.
Deje enfriar.
Bata las claras a punto de nieve, agregue las yemas y la salsa blanca.
Agregue el repollo y mezcle bien.
Enmantequille un molde y espolvoréelo con pan rallado.
Vierta la preparación en el molde y colóquelo en el horno, durante unos 20 minutos.