• Etiquetas:

budín de guatitas (otro)

Ingredientes

  • 1.00 kg guatitas
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 1.00 pan añejo (de unos 100 gramos)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • 4.00 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza las guatitas con un poco de bicarbonato, hasta que estén totalmente blandas; bote el agua en que se han cocido y luego páselas por la máquina y únalas a la cebolla picada muy fina y frita en una cucharada de mantequilla junto con el perejil; aliñe con sal y pimienta a gusto.

El pan remójelo en leche y sin estrujarlo se páselo por cedazo; los huevos bátalos por separado y cuando estén bien batidos únalos al pan y a las guatitas, coloque toda la mezcla en un molde enmantequillado y déjelo 10 minutos hervir a fuego fuerte y después a baño Maria, luego llévelo al horno siempre a baño Maria e introduzca pedacitos de mantequilla para que quede más tierno.

Puede servirlo cubierto de salsa blanca y papas fritas con arroz.

Publicidad