• Etiquetas:
  • postres

budín de frutas surtidas

Ingredientes

  • 4.00 durazno(s)
  • 2.00 manzana(s)
  • 3.00 rodaja(s) de piña
  • 10gr coco(s) rallado
  • 1frutilla(s)
  • 2.00 pera(s)
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.50 lt leche
  • 20gr azúcar
  • 1.00 cucharada(s) maicena

Preparación

Lave y pele las frutas, córtelas en dados.

Se recomienda que a las frutillas le retire el palito.

Espolvoree azúcar y coco rallado sobre las frutas ya picadas.

Aparte haga una crema.

Hierva la leche, cuando esté lista, retire del fuego y agréguele maicena disuelta en leche fría.

Eche los huevos batidos y azúcar a gusto.

Coloque al fuego y deje hervir durante diez minutos.

Cuando se encuentre lista vierta la crema a las frutas y rellene una budinera ya cubierta con azúcar tostada.

Coloque en el refrigerador durante dos o más horas.

Publicidad