• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

budín de dulce de membrillo (otra)

Ingredientes

  • 0.50 kg dulce(s) de membrillo
  • 0.50 kg pan de molde rebanado
  • 5gr margarina
  • 0.75 lt leche
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 3.00 huevo(s)

Preparación

Quite la corteza del pan de molde.

Enmantequille las rebanadas.

Corte rebanadas delgadas de dulce de membrillo.

Coloque en una budinera que pueda ir al horno, una capa de pan, alternando con una capa de dulce de membrillos, hasta terminar.

Disuelva al calor el azúcar, la leche, agregue los huevos batidos.

Vierta la leche con los huevos sobre el pan, deje reposar unos 30 minutos.

Lleve al horno previamente calentado a fuego mediodurante unos 20 minutos.

Sirva acompañado de crema pastelera.

Publicidad