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budín de choclos
Ingredientes
- 4.00 choclo(s) grandes
- 3.00 cucharada(s) manteca
- 2.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 ramito de albahaca
- mantequilla para untar
- 3.00 huevo(s)
- sal a gusto
Preparación
Deshoje los choclos y escobíllelos bien para sacar las hebras adheridas a los granitos.
Corte en rebanadas y pase por la licuadora.
Caliente la manteca en una sartén y fría la cebolla picada muy fina.
Añada el ramito de albahaca picada o molida en el mortero.
Junte esta fritura al choclo molido.
Bata en un bol los huevos clara y yema juntas, e incorpore por cucharadas al choclo.
Sazone nuevamente al gusto con sal y ralladura de limón.
Vacíe a una fuente de horno previamente enmantequillada.
Espolvoree el azúcar encima y ponga al horno unos 30 minutos a fuego medio, luego suba la llama para dorar.