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budín de choclos

Ingredientes

  • 4.00 choclo(s) grandes
  • 3.00 cucharada(s) manteca
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 ramito de albahaca
  • mantequilla para untar
  • 3.00 huevo(s)
  • sal a gusto

Preparación

Deshoje los choclos y escobíllelos bien para sacar las hebras adheridas a los granitos.

Corte en rebanadas y pase por la licuadora.

Caliente la manteca en una sartén y fría la cebolla picada muy fina.

Añada el ramito de albahaca picada o molida en el mortero.

Junte esta fritura al choclo molido.

Bata en un bol los huevos clara y yema juntas, e incorpore por cucharadas al choclo.

Sazone nuevamente al gusto con sal y ralladura de limón.

Vacíe a una fuente de horno previamente enmantequillada.

Espolvoree el azúcar encima y ponga al horno unos 30 minutos a fuego medio, luego suba la llama para dorar.

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