- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
budín de castañas especial
Ingredientes
- 1.00 kg castaña(s)
- 1.00 taza(s) azúcar
- 0.50 taza(s) leche
- 5.00 claras de huevo
- 7.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
- 1.00 cucharadita(s) vainilla
- 0.50 taza(s) agua
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
Preparación
Cueza las castañas.
Luego muélalas y prepare un puré agregando la leche y la vainilla.
Prepare un almíbar con el azúcar y el agua.
Bata las claras a punto de nieve y agregue el almíbar de pelo.
Disuelva la gelatina sin sabor en un poco de agua hirviendo y agréguela al puré de castañas.
Mezcle las castañas con el merengue y vacíe sobre un molde previamente enmantequillado y cueza a baño María, durante unos 30 minutos.