• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

budín de castañas especial

Ingredientes

  • 1.00 kg castaña(s)
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) leche
  • 5.00 claras de huevo
  • 7.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 0.50 taza(s) agua
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla

Preparación

Cueza las castañas.

Luego muélalas y prepare un puré agregando la leche y la vainilla.

Prepare un almíbar con el azúcar y el agua.

Bata las claras a punto de nieve y agregue el almíbar de pelo.

Disuelva la gelatina sin sabor en un poco de agua hirviendo y agréguela al puré de castañas.

Mezcle las castañas con el merengue y vacíe sobre un molde previamente enmantequillado y cueza a baño María, durante unos 30 minutos.

Publicidad