• Etiquetas:
  • verduras

budín de calabacines

Ingredientes

  • 4.00 calabacín medianos
  • 10gr queso rallado
  • 4.00 huevo(s)
  • miga de pan remojadas en leche y exprimidas
  • mantequilla
  • agua
  • pan rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave los calabacines, córtelos por la mitad y cuézalos en agua salada.

Escúrralos y píquelos un poco con las manos para sacarles el exceso de agua.

Colóquelos en un recipiente hondo.

Añádales la miga de pan, el queso, los huevos, la sal y la pimienta.

Mezcle bien y póngalo en un molde enmantequillado y pasado por pan rallado.

Ponga el molde en una fuente de horno con agua hirviendo e introdúzcalo en el horno a calor regular.

A los 40 minutos de cocción, retire la bandeja del horno y deje el budín en el molde durante unos 20 a 30 minutos, luego desmóldelo.

Publicidad