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budín de berenjenas y zapallitos
Ingredientes
- 2.00 berenjenas
- 2.00 zapallito(s) italianos
- 3.00 tomate(s) pelados
- 2.00 cucharada(s) queso rallado
- 0.25 taza(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) harina dorada
- 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado
- papa(s) fritas para acompañar
Preparación
Pele las berenjenas y córtelas en rodajas.
Pínchelas con un tenedor y déjelas desaguar espolvoreadas con sal.
Deje reposar unos 10 minutos.
Escúrralas.
Pele los zapallitos italianos y córtelos en rodajas.
Caliente el aceite en una cacerola y fría la cebolla y el ajo.
Incorpore las berenjenas y los zapallitos.
Mezcle bien y continúe friendo durante unos 5 minutos.
Pele los tomates y pártalos en cuatro; agréguelos a las verduras.
Sazone bien, con sal y pimienta.
Tape la cacerola y deje cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.
Dore la harina, déjela enfriar y añada diluida en un poquito de agua.
Deje cocinar unos 5 minutos y vacíe a una fuente para servir.
Espolvoree con queso rallado.
Acompañe con papas fritas.