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  • hora del té

brazo de reina (otro)

Ingredientes

  • 3.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar flor
  • 1.50 cucharada(s) sopera(s) chuño
  • 1.50 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 taza(s) manjar
  • coco(s) rallado para espolvorear

Preparación

Bata las claras muy firmes y agregue el azúcar flor.

Agregue las yemas, una a una, sin dejar de batir.

Pase por el cedazo la harina, el chuño y polvos de hornear.

Agregue al batido y revuelva suavemente hasta que esté bien incorporado.

Sobre la lata del horno ponga un papel no muy delgado y encima vacíe el batido, extiéndalo de manera que quede una capa pareja del tamaño de la lata.

Ponga al horno, primero la llama hacia abajo y luego hacia arriba, para que se dore.

Al sacarlo del horno, hay que darlo vuelta rápidamente sobre una superficie espolvoreada con azúcar flor.

Se le saca el papel y se rellena con manjar y se enrolla.

Es importante hacerlo rápidamente, antes de que se enfríe, ya que si no está caliente se parte al enrollarse.

Para terminar espolvoree coco rallado sobre el brazo de reina antes de servir.

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