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  • hora del té

brazo de reina falso

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) azúcar flor cernida
  • 1.00 kg camote(s)
  • chocolate(s) en polvo dulce ( lo necesario para darle color al puré de camotes)
  • gota(s) vainilla
  • relleno:
  • 1.00 taza(s) nueces molidas
  • 0.50 cucharadita(s) café
  • 20gr mantequilla o margarina
  • 2.00 cucharada(s) coñac

Preparación

Cocine los camotes y muélalos hasta convertirlos en puré.

Cierna la mitad del azúcar flor junto con el chocolate en polvo y agréguelos al puré de camotes.

Añada unas gotas de vainilla.

Extienda un paño de cocina muy limpio; sobre él espolvoree azúcar flor y vierta ahí el puré de camotes, dándole forma de rectángulo con una espátula.

Bata la mantequilla con la otra mitad del azúcar flor, agregue el coñac, las nueces y el café disuelto en muy poca agua.

Revuelva y vacíe sobre el puré de camotes, que debe estar frío.

Enrolle el brazo de reina levantando poco a poco el paño de cocina.

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