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- hora del té
brazo de reina falso
Ingredientes
- 1.00 taza(s) azúcar flor cernida
- 1.00 kg camote(s)
- chocolate(s) en polvo dulce ( lo necesario para darle color al puré de camotes)
- gota(s) vainilla
- relleno:
- 1.00 taza(s) nueces molidas
- 0.50 cucharadita(s) café
- 20gr mantequilla o margarina
- 2.00 cucharada(s) coñac
Preparación
Cocine los camotes y muélalos hasta convertirlos en puré.
Cierna la mitad del azúcar flor junto con el chocolate en polvo y agréguelos al puré de camotes.
Añada unas gotas de vainilla.
Extienda un paño de cocina muy limpio; sobre él espolvoree azúcar flor y vierta ahí el puré de camotes, dándole forma de rectángulo con una espátula.
Bata la mantequilla con la otra mitad del azúcar flor, agregue el coñac, las nueces y el café disuelto en muy poca agua.
Revuelva y vacíe sobre el puré de camotes, que debe estar frío.
Enrolle el brazo de reina levantando poco a poco el paño de cocina.