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brazo de reina de espinacas
Ingredientes
- 45gr espinaca(s)
- 4.00 huevo(s) (separe las claras y las yemas)
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 sobre(s) queso rallado
- 10gr jamón cortado en una sola tajada gruesa
- 15gr queso cortado en trocitos
- sal y pimienta a gusto
- nuez moscada a gusto
Preparación
Encienda el horno a temperatura media.
Cubra la lata del horno con papel enmantequillado.
Lave las espinacas, deshaga la margarina y cocínelas ahí un poco, hasta que queden tiernas.
Estílelas y píquelas chiquititas; incorpore las yemas, sal, pimienta y nuez moscada.
Bata las claras a punto nieve y agréguelas a las espinacas, revolviendo muy suavemente, sin batir.
Vierta la preparación sobre la lata forrada en papel y espolvoree con dos cucharadas de queso rallado.
Cocine al horno por unos 10 minutos.
Se puede bañar con crema, champiñones salteados en mantequilla o salsa de tomates.