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brazo de reina de espinacas

Ingredientes

  • 45gr espinaca(s)
  • 4.00 huevo(s) (separe las claras y las yemas)
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 sobre(s) queso rallado
  • 10gr jamón cortado en una sola tajada gruesa
  • 15gr queso cortado en trocitos
  • sal y pimienta a gusto
  • nuez moscada a gusto

Preparación

Encienda el horno a temperatura media.

Cubra la lata del horno con papel enmantequillado.

Lave las espinacas, deshaga la margarina y cocínelas ahí un poco, hasta que queden tiernas.

Estílelas y píquelas chiquititas; incorpore las yemas, sal, pimienta y nuez moscada.

Bata las claras a punto nieve y agréguelas a las espinacas, revolviendo muy suavemente, sin batir.

Vierta la preparación sobre la lata forrada en papel y espolvoree con dos cucharadas de queso rallado.

Cocine al horno por unos 10 minutos.

Se puede bañar con crema, champiñones salteados en mantequilla o salsa de tomates.

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